Подробнее

29 494 905 рублей поступило на расчетные счета наших клиентов в I квартале 2019 года...

Отправить запрос +7 (495) 785 73 90

Архив проектов


Март 2017

В марте 2017 года мы взыскали долги для компаний-кредиторов работающих в Московской, Ленинградской, Тверской, Ивановской, Липецкой, Новосибирской, Самарской областях и в Республике Коми.

Основная часть долгов образовалась по договорам поставки перед компаниями-кредиторами ведущими свою деятельность в сфере оптовой торговли. Кроме того мы взыскали долги для компаний, работающих в сферах перевозок, управления финансовыми рынками, архитектуры и промышленности.

В марте мы завершили взыскания с компаний-должников в Московской, Калужской, Челябинской, Ленинградской областях, а также в Республиках Коми и Саха (Якутия).

Максимальный размер взысканного долга составил 18,9 млн. рублей. Долг был взыскан путём заключения с должником соглашения о рассрочке оплаты долга по вступившему в силу судебному решению в условиях отсутствия денежных средств на расчетных счетах должника.

При этом 40% задолженностей были взысканы в срок до 10 дней, 40 % в период до 30 дней и 20% возвращены клиентам в срок до 5 месяцев.


6 Апреля 2017

Февраль 2017


февраль17.jpg

В феврале 2017 года мы взыскали долги для компаний-кредиторов расположенных в Московской, Тверской, Волгоградской, Ярославской областях, а также в Республике Коми.

Основная часть компаний-кредиторов ведут свою деятельность в сфере оптовой торговли, одна из компаний-кредиторов занимается обеспечением безопасности и охранной деятельностью.

Компании-должники, с которых мы успешно взыскали задолженность в феврале, преимущественно располагаются в Московской области.

57,4 % должников работают в сфере торговли, при этом половина из них специализируется на торговле фармацевтическими товарами, 28,5 % должников занимаются строительством и 14,2 % компаний-должников заняты добычей нефти.

Общая сумма взысканных в феврале долгов составила более 15,6 млн. рублей.

Все долги были взысканы в срок менее 1 месяца.

6 Марта 2017

Январь 2017
В январе 2017 года мы взыскали долги для компаний-кредиторов из Московской, Кемеровской, Нижегородской и Саратовской областей. 

Были взысканы долги с компаний, работающих в фармацевтической отрасли, сфере управления угольными предприятиями, сфере подачи и распределения электроэнергии, а так же в строительной сфере. 

Сроки взыскания составили от 3 рабочих дней до 4 месяцев

60% задолженностей возвращены клиентам путём принудительного взыскания с расчётных счетов должника. 40% задолженностей удалось взыскать с помощью профессионально проведённых юристами переговоров

В январе были взысканы долги в сумме более 23,5 млн. рублей.

6 Февраля 2017

Декабрь 2016
december2016.png


В декабре 2016 года мы взыскали долги в Московской и Кемеровской областях и в Республике Саха (Якутия).

Компании-клиенты, для которых осуществлялся возврат долгов, располагались в Московской, Калужской, Саратовской, Кемеровской областях и в Алтайском крае.

80% задолженностей в декабре были взысканы принудительно по исполнительному листу20% задолженностей были возвращены кредиторам с помощью профессиональных переговоров с должниками.

Сроки взыскания долгов составляли от 6 рабочих дней до 4 месяцев.

Максимальная сумма задолженности составила 5,3  млн. рублей.

16 Января 2017

Ноябрь 2016
В ноябре 2016 года мы успешно завершили 17 проектов по взысканию долгов на общую сумму более 28,7 млн. рублей. 

Мы взыскали задолженности в Иркутской, Московской, Кемеровской, Омской, Челябинской, Тюменской областях, в республиках Саха (Якутия) и Башкортостан, а также в Приморском крае. 

62,5 % ноябрьских компаний-должников ведут свою деятельность в сфере промышленности, 18,7 % в сфере торговли, 12,5 % специализируются на предоставлении услуг и 6,2 % занимаются строительством. 

Более половины всех долгов, взыскано  принудительно по исполнительному листу. Сроки взыскания по этим проектам составили от нескольких рабочих дней до 1 месяца

Кроме того в ноябре мы выиграли в Арбитражном суде Кемеровской области дело о взыскании более 259 879 евро с промышленной компании. Сложность данного дела заключалась в том, что контракт был заключен в евро, а должник настаивал на том, что требование должно быть сформулировано в рублях. Кроме этого, должник оспаривал факт поставки и заявил встречные требования о возврате кредитором полученного по контракту, мотивируя свои требования тем, что контракт расторгнут. Мы разбили позицию должника и выиграли суд в полном объёме, как по сумме долга, так и по пени, расчет которых ответчик также оспаривал. 

Также в ноябре был взыскан долг в размере 2,2 млн. рублей в процедуре банкротства. В отношении должника еще в начале 2016 года была введена процедура наблюдения. Однако, уже после введения процедуры наблюдения, между кредитором и лицом, заинтересованным в покупке долга, при помощи специалистов ЮРКОЛЛЕГИИ был заключен договор уступки права требования (цессии) в результате которого долг был возвращен кредитору с небольшим дисконтом.

9 Декабря 2016

Октябрь 2016


june16 copy.jpg

В октябре 2016 года мы успешно взыскали долги в Московской, Тюменской, Свердловской, Кемеровской, Челябинской областях, в Краснодарском и в Хабаровском крае, в Ямало-Ненецком автономном округе и в республике Татарстан.

Мы сотрудничали с компаниями-кредиторами, ведущими свою деятельность в Московской, Челябинской, Ростовской, Свердловской, Новосибирской области, а также в Алтайском и Красноярском крае и в Ямало-Ненецком автономном округе.

Наибольшее количество компаний-кредиторов – 46,6 % работают в сфере торговли, 26,6 % в промышленности, 20 % в транспортной отрасли и 6,6 % в сфере услуг.

Мы взыскивали долги с компаний-должников также из самых разных отраслей бизнеса – промышленных, торговых, транспортных компаний и даже с администрации муниципального образования в Ямало-Ненецком автономном округе.

Особенность взыскания с администрации муниципального образования состояла в том, что обязательства у должника возникли из его хозяйственной деятельности по гражданскому договору, заключенному на торгах, а источником денежных средств при взыскании оказался уже бюджет округа, в лице Департамента Финансов Ямало-Ненецкого автономного округа.

11 Ноября 2016

Сентябрь 2016
В сентябре 2016 года мы взыскали задолженности в Московской, Тульской, Иркутской, Тюменской, Липецкой, Кемеровской областях и в Алтайском крае с компаний, ведущих свою деятельность в сферах промышленности, торговли, строительства и передачи электроэнергии

География компаний-кредиторов в сентябре также была широкой: Московская, Смоленская, Новокузнецкая, Кемеровская область, а также Ханты-Мансийский автономный округ. 

Основная часть долгов в сентябре была взыскана с использованием переговоров. Мы успешно взыскивали долги, используя переговоры не только на досудебной стадии взыскания, но и после передачи дел в арбитражный суд

В частности, нам удалось добиться взыскания в полном объеме суммы более 17,6 млн. рублей с промышленной компании в Алтайском крае благодаря серии успешно проведенных переговоров. Несмотря на то что финансовое состояние должника не позволяло погасить долг единовременно, и даже предоставленный первоначально график оплаты был нарушен, удалось найти способы погашения, которые в итоге позволили вернуть долг в полном объеме. 

А в деле о взыскании 2,2 млн. рублей с подмосковной строительной компании нам пришлось обратиться в арбитражный суд, так как должник имел встречные претензии к нашему клиенту и отказывался добровольно погашать задолженность. При этом мы продолжали переговоры с должником и нашли компромисс, утвердив условия мирового соглашения, по которому должник оплатил часть долга, затем клиент доделал работы и должник оплатил остаток задолженности.

13 Октября 2016

Август 2016

image004.png
В августе 2016 года мы завершили проекты по взысканию долгов в Московской, Тюменской, Самарской, Кемеровской областях и в республике Марий Эл. Мы вернули долги кредиторам, работающим во Владимирской, Московской, Новосибирской, Свердловской областях и на Кипре.

Большинство компаний-должников ведут свою деятельность в сфере услуг, сельского хозяйства и промышленности. Основная часть кредиторов, специализируется на торговле и промышленности. Также мы взыскали долги для компаний-кредиторов, работающих в сферах проведения научных исследований и предоставления услуг

57,4% долгов в августе взыскано путём переговоров с должниками, 28,5% долгов взыскано принудительно по исполнительному листу14,2% долгов взыскано через арбитражный суд

Самым быстрым взысканием в августе стал проект по принудительному возврату задолженности по исполнительному листу с тюменской компании. Задолженность, составлявшая 2,4 млн. рублей была взыскана в течение 10 дней.

19 Сентября 2016

Июль 2016

В июле 2016 года мы успешно завершили 16 проектов по взысканию долгов в Челябинской, Ленинградской, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Самарской, Московской областях, а так же в Ставропольском крае, Краснодарском крае и в Республике Саха (Якутия).

Мы взыскали долги для компаний-кредиторов работающих в Свердловской, Самарской, Новгородской, Вологодской, Курганской, Новосибирской, Московской областях, а так же в Алтайском крае, Краснодарском крае и в Ямало-Ненецком автономном округе.

Основная часть компаний-должников ведут свою деятельность в промышленной отрасли, а так же в сферах торговли и строительства. Клиенты, для которых в июле взысканы долги работают в сферах торговли, промышленности, недвижимости, услуг и транспорта.

75% задолженностей было взыскано принудительно по исполнительному листу, остальные проекты были успешно завершены благодаря сочетанию переговоров и принудительного взыскания, а так же с помощью подачи заявления на банкротство должника.

Общая сумма взысканных в июле долгов составила более 20 млн. рублей.

Минимальный срок взыскания долга составил менее 1 недели.

12 Августа 2016

Июнь 2016


june16 copy.jpg

В июне 2016 года мы успешно завершили 12 проектов по взысканию долгов в Московской, Томской, Челябинской, Новосибирской, Кемеровской, Ростовской, Ленинградской областях, а также в Краснодарском крае и Республике Саха (Якутия).  

50% компаний-должников ведут свою деятельность в промышленной отрасли, 41,6% работают в сфере торговли, кроме того, одна из компаний предоставляет услуги по монтажу и техническому обслуживанию.  

Основная часть задолженностей в июне была взыскана принудительно по исполнительному листу, также были завершены несколько проектов по взысканию путём переговоров и заключено мировое соглашение с должником в процессе судебного взыскания. 

3 проекта по взысканию долгов по исполнительному листу были завершены за срок менее 1 недели. Самым длительным взысканием был проект возврату задолженности с торговой компании в Краснодарском крае, где основную часть долга мы взыскали на досудебной стадии ведения переговоров, а оставшуюся сумму взыскали принудительно после получения решения суда. Общий срок работы по этому проекту составил 10 месяцев.

13 Июля 2016



Связаться с нами

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с
Вами в ближайшее время!

ЮРКОЛЛЕГИЯ занимается взысканием долгов только с юридических лиц и ИП

CAPTCHA CODE